Pessima qualidade unha em gel

29/11/2016 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesFiz unhas em gel no dia 12/11, no dia seguinte uma unha já quebrou (Dirigindo, esbarrei no volante) e a outra lascou. Fui ao salão repor a unha quebrada. 3 dias depois a unha lascada quebrou e outras começaram a soltar os pedaços como se estivesse descolando ou desintegrando. O valor é super alto em relação aos demais salões da região. Insisti na oficina das mãos, e me arrependi amargamente, pois ja tinha visto uma reclamação no google. Não tive interesse nem em voltar para fazer a manutenção pois perdi a confiança do serviço. Gastei R$ *******,00 + R$ 24,00 pela esmaltação e estou totalmente descontente com o serviço prestado. Não volto mais. O minimo que poderiam fazer é devolver o meu investimento.
29/11/2016 às 11:39
Prezada Ana Carolina,
Este não é nosso padrão de qualidade, até porquê trabalhamos com todo o material importando e de primeira linha. É normal sim de uma ou outra unha cair, até por isso damos toda a manutenção necessária e gratuita, mediante histórico de quantidade de unhas que apresentem problemas em até 15 dias. Lembrando que tudo isso é previsto em contrato que celebramos com cada cliente.
Por quê você não nos procurou novamente para que pudéssemos avaliar e solucionar este problema?
Quanto ao preço do serviço, é de acordo com o material que usamos, mas de qualquer forma ainda hoje nossa gerente entrará em contato com você para solucionar o caso.
29/11/2016 às 11:43
Vc procuraria novamente depois de ter reposto a unha na primeira semana? A manutenção em seu contrato é de R$ 90,00 nos primeiros 15 dias de não é um contrato e sim um formulário de procedimentos. Consultei minha adv antes de fazer a reclamação e também conheço os termos. Fico no aguardo de soluções.
29/11/2016 às 14:06
Prezada Ana,
Por gentileza, estas fotos que você anexou a sua reclamação são de quantos dias após a realização do procedimento de alongamento?
30/11/2016 às 14:14
A minha primeira unha caiu 3 dias após fazer o procedimento. A segunda quebrou no 5 dia. Fiz uma manutenção prévia no 6 dia. No 8 dia 2 outras quebraram. As fotos que enviei foram tiradas no 8 dia.
01/12/2016 às 00:03
Prezada Ana Carolina,
Estamos tentando entender o que ocorreu para buscar a melhor solução para o seu caso. Porém existem controvérsias nos seus relatos. Na primeira reclamação você disse que a primeira unha caiu no dia seguinte ao procedimento (você bateu no volante do carro), ainda na primeira reclamação você diz que a segunda unha lascou no mesmo dia e agora diz que isso ocorreu no quinto dia.
Gostaríamos de saber se quando nos procurou e relatou o ocorrido lhe foi negado atendimento, manutenção gratuita das unhas que você tinha direito e porquê não nos comunicou imediatamente do ocorrido. Fazendo isso quase 20 dias depois através deste meio de comunicação sendo que o prazo para a primeira manutenção prevista em contrato é de 15 dias?
Neste tempo que as unhas começaram a cair ouve troca de esmalte desde a primeira vez que você fez o alongamento?
As perguntas são necessárias para entendermos o ocorrido e tomarmos as devidas providências.
01/12/2016 às 10:13
Não existem controvérsias. As minhas unhas caíram em menos de uma semana e continuam caindo. Pelo seu posicionamento, me obriga a pedir que a minha adv que de continuidade ao caso. Os seus questionamentos me permitem acionar meus direitos por danos morais e lesão ao consumir pelo cdc. Em resumo, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelos serviços prestados, continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui], onde está avaliando as minhas respostas em posição judicial, tratando as informações aqui prestadas como duvidosas. De agora em diante tratará com a minha adv Dra Flavia.
01/12/2016 às 11:17
Os questionamentos se fazem necessários e é de direito nosso serem questionados, uma vez que os fatos são contraditórios!!! Mas para solucionar tal pendências definitivamente solicito enviar para o e-mail tal *******, conta para depósito do valor do alongamento.
Favor informar nome completo, CPF, banco, agência e conta corrente.
01/12/2016 às 19:13
Prezada Ana Carolina,
Conforme mencionado anteriormente o valor já foi creditado em sua conta.
19/12/2017 às 15:58
Péssimo. Descaso e ainda desconfiam da nossa integridade.