01/12/2018 às 13:06

Hoje, dia da minha formatura, fui la botar unha postiça e fazer pé. Pedi q a unha ficasse curta msm, queria postiça apenas pra ficar mais bonitinha. A moça, aparentemente preguiçosa, nem apertava direito o dedo https://******* (duas unhas ja estao desgrudando), ela nao lixava direito e deixou muita unha torta. Estou tendo q lixar em casa... Alem disso, falaram mal das minhas unhas posticas e quiseram vender a deles. O pé tbm não salvou. Cantinhos com acuMulo de esmalte e dedos muito mal lixados. Esmalte mal passado tbm. Preguiçosas as meninas. Resultado? ******* reais. Nunca mais volto e falarei mal a todas as minhas amigas do bairro.

01/12/2018 às 13:26

Prezada Luiza,

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e pedir desculpas antecipadas pelo ocorrido.

Prezamos pelo atendimento de alta qualidade com preços justos.

Nossa gerente entrará em contato com você em breve para esclarecimentos.

Oficina das Mãos Beauty & Hair

18/01/2019 às 20:58

Ninguém nunca me ligou. O fato de eu ter me preocupado tanto no dia da minha formatura poderia ter sido poupado também, sem contar que o preço de vocês é altíssimo e acima da média no bairro de Perdizes.