Descaso com o consumidor

Santana de Parnaíba - SP
16/12/2024 às 14:53
ID: 204796821
Ver todas ReclamaçõesNem sei por onde começar
Desde outubro pensando o que dar de presente de Natal para algumas pessoas muito especiais. No dia 13 de novembro paguei por duas peças dessa oficina com o prazo de 7 dias úteis para entrega. Fiquei acompanhando no site dos correios já que precisaria das peças até o dia 12 de dezembro , quando viajaria e faria a entrega durante um evento fora da minha cidade . No dia 2 de dezembro notei que o pacote nem havia saído da origem e entrei em contato. Nada foi feito. No dia 09'de dezembro me disseram que produziriam novas peças e entregariam no local do evento. Mais uma vez confiei porém o evento foi ontem e nada foi entregue. Para piorar a situação me disseram que eu precisaria retirar nos correios da outra cidade ou dar autorização para um terceiro retirar ! Após 43 dias da compra é esse o desfecho. Incrível a total desconsideração e quebra das regras do código do consumidor. Agora, mesmo recebendo o dinheiro de volta, nada pagará a vergonha, estresse e tristeza que passei de participar do evento sem os presentes para pessoas tão queridas. Revoltante..
Como falei em troca de mensagens com a oficina : de nada adianta postar vídeos de entrega de peças a pessoas conhecidas, como artistas, se o consumidor comum é tratado desta forma. Reputação e imagem demoram as vezes muitos anos para serem construídos, mas podem desmoronar na velocidade da https://******* segundos.