Erechim - RS

17/12/2022 às 07:42

No dia 11/12/******* fiz um pedido de uma silhueta no site Vivian Chiabay no valor de ******* reais e paguei mais caro para o frete de 3 dias. Hoje é dia 17/12 e não recebi o produto ainda. Porém vou viajar dia 20 e preciso levar o produto, pois é https://******* contato pelo WhatsApp da empresa, mas eles não respondem. Sendo assim, pela falta de profissionalismo da empresa, quero cancelar meu pedido e o meu dinheiro de volta.

19/12/2022 às 09:34

Ei, Leticia, bom dia, tudo bem? Verifiquei o seu pedido, e vi que foi entregue em sua residência no dia 16/12, às 19:26 (como consta no print do site dos correios que te enviamos). Você poderia verificar direitinho, alguém pode ter recebido para você na sua portaria e não te avisou. Tentamos te ligar esses dias e enviamos mensagem, te confirmando da entrega, mas não tivemos retorno. Gostaria de salientar que produzimos tudo com muito carinho e amor . Estamos à disposição para qualquer dúvida que tiver ;)

28/01/2023 às 20:13

Demoraram pars responder mas o produto chegou direitinho