Atraso na entrega de cesta de café da manhã e falta de atendimento ao cliente no dia das mães.

Olinda - PE

10/05/2026 às 11:05

ID: 248219155

Hoje ***** dia das mãe, fiz um pedido de uma cesta do café da manhã. Mim prometeram que o horário da entrega da cesta previsto as***** da manhã. Entrei em contato com as pessoas e ninguém mim deram uma posição. Falta de caráter com o consumidor. Vinherao entregar a cesta quase ***** da manhã. Não deram nem uma satisfação por causa do atraso e não atende os clientes. Empresa horrível. Mim decepcionei com a empresa. Pra nunca mais. Nem ligações atende na hora da entrega. Já quando você compra o atendimento já muda, depois você fica no vácuo.

11/05/2026 às 09:20

Pedimos desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos pelo transtorno no dia das mães. A informação passada no momento da compra, por nossa equipe de atendimento, e também foi deixada no carrinho de compras do nosso site, foi de que a entrega poderia acontecer até às 10h da manhã, e realmente tivemos atrasos em algumas rotas porque parte dos entregadores que haviam confirmado presença não compareceu. Isso nos obrigou a reorganizar as entregas de última hora para que todas as cestas fossem distribuídas o mais rápido possível.

Na manhã do dia 10/5 (dia das mães) nossa equipe não conseguiu atender chamadas porque todo o time estava concentrado exclusivamente na conferência, separação e liberação dos entregadores, o que impossibilitou o atendimento telefônico naquele período.

Reconhecemos que você deveria ter recebido uma atualização sobre o atraso e já estamos ajustando nossos processos para que situações assim não se repitam em datas de grande demanda.

Agradecemos seu relato ele é essencial para que possamos melhorar.

15/05/2026 às 10:46

Mal atendimento!