Remedio perde a validade mais rápido que o previsto

Pilão Arcado - BA

23/05/2022 às 08:41

Sou cliente há muito tempo da oficina, mas agora os medicamentos estão vindo com a durabilidade menor do q o previsto. Fiz uma compra em janeiro de um remédio, o qual a validade seria até julho, porém, desde mês passado(abril) não faz mais efeito

23/05/2022 às 12:10

Jussara, bom dia.
Como você disse que já é nosso cliente, é bem provável que já tinha visto nas compras anteriores que as nossas cápsulas sempre tiveram o prazo de validade, após a manipulação, de 6 meses, há mais de 20 anos não foi alterado esse prazo de validade dos nossos manipulados em cápsulas. Realmente você fez a compra no dia 21 de Janeiro de ******* e foi manipulado no dia 25 de Janeiro de *******, recebeu o seu pedido no dia 07 de Fevereiro de *******, prazo de validade é até o dia 24 de Julho de ******* e você esta reclamando no dia 23 de Maio de *******. O produto que você comprou com ******* cápsulas é para ser tomado 1 cápsula 3 vezes ao dia para atingir a dose terapêutica e ter os resultados esperados. Nessa quantidade de 3 cápsulas por dia, as ******* cápsulas daria somente para 2 meses de tratamento.
Ficamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento ao consumidor.