OFICINA DO INVERNO ENTREGA PRODUTOS NO VERÃO???

03/08/2021 às 13:04
ID: 127562085
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 3 semanas comprei uma calça na Oficina do Inverno e paguei à vista. Desde então, recebo mensagens dizendo que meu produto está a caminho. O código de rastreamento é
LP*******6
04/08/2021 às 09:20
Olá Maria Emília,
Saudações calorosas!
Nossa empresa é a Oficina DE Inverno.
A Oficina DO Inverno foi criada por uma empresa que copiou nosso nome e logo, usando uma marca similar a nossa que confundiu várias pessoas. Sinto muito por isso, nos causou grande transtorno também.
Nós tomamos as providências necessárias para que esta empresa parasse se usar este nome similar ao nosso, uma vez que isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] por ser uma cópia da nossa empresa.
Você já verificou se tem algum telefone ou WhatsApp que você possa entrar em contato nos emails de confirmação de compra enviados pela empresa (caso tenham sido enviados)?
Espero que dê tudo certo com o seu recebimento.
Boa sorte!
Mariá
04/08/2021 às 09:25
Perfeito. A empresa Oficina DE Inverno respondeu imediatamente. A empresa Oficina DO Inverno não se manifestou e nem entregou o produto. Portanto, não é uma empresa confiável!