Anápolis - GO

14/02/2020 às 16:46

ID: 100542079

Não vale a pena o custo benefício. Recomendo a todos que pretendem viajar p/ o frio intenso, que comprem suas roupas no país de destino. Diferenças EXORBITANTES de preços. Comprei 1 par de luvas e uma blusa antitérmica por R$*******,00 e me arrependi, porque ao chegar nos EUA e no Canadá, me deparei com os mesmos produtos por 5 e 16 dólares respectivamente.

21/08/2020 às 14:55

Olá,
Saudações calorosas!
Primeiramente, acho importante esclarecer que há diversos tipos de luvas e roupas térmicas (assim como, por exemplo, há diversos tipos de blusas e calças, com diferentes tecidos e qualidade). É importante fazer a comparação com itens das mesmas especificações.
Aqui mesmo na Oficina de Inverno temos luvas a partir de R$29,00 (o que daria, com a cotação atual, US$4,8). Caso os clientes as queiram, elas tem um bom custo benefício e estão a disposição em nossa loja. Porém, não são luvas que indicamos para o frio intenso. Para esse clima temos luvas adequadas com valores maiores e com características totalmente distintas.
Pelo valor que citou ter pago, vejo que escolheu itens da nossa linha Premium.
A térmica que você escolheu é a nossa melhor térmica. Uma térmica peluciada, com tecido tecnológico de nanopartículas de prata, antibacteriano, pode ficar até 7 dias sem lavar e que possui alta transpirabilidade e controle do suor, além de proteção solar. Esses benefícios a diferenciam e tornam o seu valor mais elevado.
Temos uma outra opção de térmica em nossa loja por menos da metade do preço da que você levou, mas jamais recomendaríamos ela para o frio intenso, pois sabemos que as funcionalidades dela não deixariam o viajante totalmente protegido, ainda que ele economizasse no preço.
Realmente é muito difícil fazer comparação de preço se não for com as mesmas especificações e tecnologia do tecido.
Nos EUA há também roupas térmicas de diversos preços. Uma no valor de US$16 tem outro padrão de qualidade e propriedades em seu tecido do que a nossa premium.
Caso o viajante queira algo mais em conta, sugiro optar por nossa linha de acesso, que tem um ótimo custo benefício.
Somos sempre muito sinceros na indicação dos itens. Mostramos em nossas lojas as peças que são adequadas para a temperatura indicada assim como itens mais em conta com outras propriedades. Fica sempre a critério do cliente qual peça ele quer levar de acordo com o que cabe em seu bolso e ache adequado para a sua viagem.
Qualquer dúvida, estamos à disposição