Produto de qualidade ruim e empresa sem suporte

14/08/2021 às 14:02

Comprei uma calça forrada em la sintética
Bem não sabia mas o produto demorou pois vem da China e como toda peça de vestuário de lá não é adequado para brasileiras
Corte da roupa de cintura super baixa que inviabiliza o uso
Tentei trocar e a empresa não deu nenhum suporte
Sequer retornou mensagem

16/08/2021 às 10:54

Olá Leina,
Saudações Calorosas!

Nossa marca se chama Oficina dE Inverno. Pelo relato, você comprou na Oficina dO Inverno - uma empresa que copiou nosso nome e logo (usando um mamute inspirado no nosso).

Nós tomamos as medidas necessárias e eles mudaram a marca e logo deles, mas essa [Editado pelo Reclame Aqui] ainda tem causado muito transtorno. Muitas pessoas, assim como você, se confundiram e estão entrando em contato conosco.

A nossa expedição acontece no Brasil, 80% dos nossos produtos são nacionais, nossas peças são desenvolvidas para o consumidor/viajante brasileiro e presamos muito pelo nosso atendimento - tanto no cuidado para recomendar as peças adequadas para cada situação/temperatura no frio, como no caso de trocas. Você pode confirmar que nós não somos a empresa que comercializou com você entrando no nosso site: https://******* e comparar nos emails de confirmação de compra (que a outra empresa deve ter te enviado) como somos uma outra marca. < 3

Sinto muito pelo ocorrido na sua compra com esta outra empresa, e espero que consiga entrar em contato com eles para resolver a sua troca ou estorno.

Sopros de Neve,
Mamute Mariá