Falta de Compromisso com o Cliente

Coroados - SP
14/07/2024 às 00:04
ID: 192905217
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso de redação para a banca FCC. Esse curso vinha inclusa uma correção de redação, porém, eles não corrigem, e o motivo que dão é que a professora está de férias. Eu enviei a redação para ser corrigida há 1 mês, e eles dão o prazo máximo de 72 horas, visto que também fornecem pacotes de correções avulsas. O grande problema é que a minha prova será daqui a 2 semanas, e eu avisei que precisaria da correção para que possa fazer os devidos ajustes e melhorar até a prova. Indico que não comprer correções deles, pois não cumprem os prazos e não tem nenhum compromisso com os clientes, principalmente na hora que mais precisamos.
30/07/2024 às 11:37
Realmente falhamos contigo. Nós criamos um sistema próprio para fazer as correções e, no seu curso, acabamos não alterando o método de envio da redação. Seu texto foi enviado para o formulário antigo e acabou se perdendo. Sua correção foi feita e enviada. Sentimos muito pela frustração da espera. Já retiramos o bônus do curso para que não volte a acontecer e, realmente, erramos feio desta vez. Desejo muito boa sorte na sua prova e que a correção, mesmo que recebida com tanto atraso, tenha lhe auxiliado. Que Deus abençoe o seu caminho.
30/07/2024 às 13:15
Eu avisei várias vezes que eu poderia enviar novamente a redação, então não tem relação com ela ter se perdido, foi descaso mesmo, visto que a resposta que me deram foi que a professora estava de férias. Se está de férias, então pq continua aceitando as correções? Não recomendo ninguém comprar absolutamente nada deles, muito provavelmente irão desaparecer quando mais precisarem.
30/07/2024 às 15:36
Realmente eu estive de férias, mas realmente não foi por todo o tempo do atraso na sua entrega. Foi exatamente o que eu relatei o que aconteceu e eu realmente entendo a sua frustração. Você está corretíssimo. Eu sinto muito. Eu errei com você.
A gente, porém, não desapareceu. Eu demorei um absurdo para entregar sua correção. Isso é fato, mas nós estamos aqui desde *******. Temos mais de 46 mil alunos. Somos comprometidos, responsáveis, amorosos e cuidadosos com os nossos alunos. Eu sou assim na vida, sabe, Roni. Não fui com você. Erros acontecem com humanos. Sinto muito mesmo. Uma pena você desejar que ninguém faça negócios conosco. Espero que seu desejo não se concretize e espero, sinceramente, que você tenha feito uma excelente redação no seu concurso. Que Deus te abençoe.
30/07/2024 às 15:46
Se espera que isso não se concretize então trate as pessoas como pessoas e não como números. Eu pedi inúmeras vezes para cumprir com a parte de vocês, já que eu cumpri com a minha, que a de pagar. Isso não é brincadeira, isso é um projeto de vida, não pode agir assim com seus clientes. Não posso recomendar seu trabalho, pois a minha experiência foi péssima e, se fez isso comigo, com certeza fará com outros clientes.
30/07/2024 às 15:53
Essa experiência ruim contigo está me ensinando muito, pode ter certeza. Sinto muito. Você está corretíssimo. Que Deus abençoe o seu caminho.
31/07/2024 às 11:30
Não resolveram meu problema, me deixaram na mão quando mais precisei, mesmo eu pagando pelo serviço.

31/07/2024 às 11:36
A redação do senhor Roni foi enviada a ele corrigida no dia 17/8, antes da data da prova. Realmente houve um grande atraso na entrega, mas ele recebeu o arquivo antes da prova. Erramos com ele, sim. Não há o que dizer sobre isso. Entendemos o quanto isso o abalou emocionalmente, mas a correção foi entregue. Já nos organizamos para que o que houve com ele não volte a acontecer. Nada do que fizermos vai mudar a sensação dele, infelizmente. Que Deus abençoe a jornada dele.