10/10/2019 às 13:20

No ultimo mes encomendamos cerca de 15 camisas de pesca a empresa , pedidos feito design aprovado até ai tudo certo , quando recebemos as camisas reparei que meu nome estava ESCRITO ERRADO , ok em contato com a empresa a mesma ( cristiane ) me informou que a lista com os nomes tinha sido enviada via whatsaap daquele jeito , eu só queria saber como se escreve JOÃO E PEDRÃO sem o acento , a mesma disse que eles pedem varias vezes para o cliente enviar a lista . ( SÓ PEDIRAM UMA VEZ) , e nem leram a mesma, senão tinha tido a delicadeza de pedir uma revisão ou mesko perguntarem , ( joao e sen acento ???? Pedrao é sem acento ???? ) Mas não , porque o interesse é em fechar logo a venda para garantir ao menos o sinal para o começo da produção .

Hoje dia 10/10/19 entrei em.contato com a empresa mais uma vez pelo contato da cristiane , pedi uma solução para os problemas , sim a mais problemas porwue além do nome errado a camisa e bem mau acabada , enviei fotos e nada , 3la me respondeu que eu teria que pagar novamente pois o erro foi nosso e nãp deles . Nãp me deu nenhuma outra escolha , pois bem fica aqui registrada a reclamação pois uma empresa nãp pode tratar assim seus clientes nem que os mesmo sejam pequenos ou simples grupos de pesca . Segue fotos da camisa entregue por eles .

21/10/2019 às 18:48

Olá, no pedido total de 20 peças, 2 peças foram sem acento nos nomes.
Já corrigimos os mesmo, colocando os seus nomes devidamente corrigidos com seus acentos e passamos para a produção, as 2 peças estão sendo confeccionadas corretamente.

Gratos,
Oficina do Abadá