Campo Largo - PR

10/03/2018 às 10:33

Em janeiro comprei uma dólmã e uma calça pra ir trabalhar, o site dizia 7 dias úteis. Mandei email perguntando pois precisava de urgência, eles falaram que como era uma produtos personalizado demoraria 30 dias. Esperei mais de 30 dias e mandei outro email e eles falaram que o correio teria extraviado meu pedido e não teria o número de rastreio ( mas sei que o número de rastreio e fornecido logo quando o produto e postado. Mas fui paciente, e falei ok vamos esperar eles falaram que iam postar no dia seguinte e até agora nada !!! Mandei email, tentei ligar na empresa e nada !! Empresa horrível, nada profissional

12/03/2018 às 10:51

Estamos com alguns atrasos nos envios, sim. Devido a muitos extravios por parte dos correios. Inclusive estamos alterando os prazos de envio dos produtos personalizados no site por conta disso.
Infelizmente quando se depende de terceiros para que tudo ocorra como o planejado, nem sempre isso é possível. Já entramos em contato com o cliente via e-mail e nos dispusemos a efetuar a devolução do valor pago, visto que tivemos extravios em série. Sentimos muito pelo ocorrido, sabemos da importância de receber uma mercadoria dentro do prazo. Já estamos aumentando os prazos de envio no site e ao mesmo tempo aumentando a equipe produtiva, para termos uma folga de prazos, já que não se pode contar com profissionalismo na logística.
Ps.: O rastreamento só é emitido no ato, quando é feito no caixa. No caso de contratos, o número é em lote e não é emitido no ato da coleta.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição. Nossos contatos são******* e *******. Att. Marta

13/03/2018 às 14:49

Problema resolvido, hoje recebi minha ******* o problema de envio, digo que a qualidade dos uniformes são ótimas, e sempre que precisar vou procurar a Oficina do chef para confecção de meus uniformes

14/03/2018 às 16:18

Agradecemos sua avaliação positiva e nos colocamos sempre a disposição.
Gratos pela compra e esperamos tê-la sempre conosco! Att. Marta.