Oficina do Estudante: Cobrança de multa desproporcional, recusa de contato com o jurídico e boleto vencido.

22/04/2026 às 10:17
Fiz a matricula da minha filha no cursinho da Oficina do Estudante, e depois de 20 dias de aula, tive que cancelar o cursinho pois ela foi aprovada e começou a faculdade. Então avisei a oficina e pedi o calculo da rescisão. Contando as parcelas pagas e a multa cobrada, eles me cobraram 47% do valor total do curso por 20 dias.
No contrato existem 2 clausulas que isentam a multa de rescisão em casos de aprovação do vestibular. Mas tem restrição de datas especificas e minha filha foi aprovada em outra data. Devido ao próprio contrato reconhecer que a rescisão por aprovação no vestibular é um fator que leva a isenção da multa, eu pedi uma redução da multa.
Para tratar esse tema o Atendimento me informou que apenas o jurídico poderia tratar esse assunto, mas que não poderiam me passar o contato do jurídico. Seria o Departamento Jurídico que entraria em contato comigo. Depois dessa informação se passaram 27 dias, já liguei 2x e entrei em contato mais 5x por whatsapp informando que não recebi nenhum contato e solicitando o telefone ou email do departamento jurídico. Só dizem para aguardar. Agora tem um boleto vencido no meu nome e ainda nenhum contato.
18/06/2026 às 22:57
nem me responderam