péssimo ambiente de trabalho

Hortolândia - SP
08/04/2024 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesPessoal que pensa em trabalhar lá, NÃO VÁ!
Os donos do local te tratam pior que os cachorros deles. Não temos um banheiro decente para usar, temos que usar o das crianças (que fede horrores), a água tem gosto horrível de cloro, fora que o filtro do bebedouro que fica no atendimento, não é trocado há anos (já foi encontrado uma gosma preta saindo dele).
Você tinha horário para entrar (não podia atrasar 5minutos que levava advertência) mas não tinha horário para ir embora. Os bancos de hora não era nos dias que você queria tirar e sim quando eles determinassem, te tratavam como escravos literalmente, a gerencia é péssima e totalmente abusiva, eles gritam com você no meio do pátio, faz rivalidade com a equipe, a blusa de frio eles exigem que seja a deles mas você tem que comprar a sua, o uniforme é calça preta e tênis totalmente preto (não pode ser solado branco) e você quem tem que comprar a calça e o calçado, e se vai fora desse "padrão" leva advertência. O local para você almoçar é totalmente nojento, não tem um ventilador, a mesa é suja e a geladeira e chão piores ainda. O pagamento SEMPRE atrasa, na hora de cobrar a mensalidade dos pais eles contam os sábados, mas quando vão realizar o pagamento dos funcionários, eles esquecem completamente do sábado, o pagamento do salário era feito após o almoço e olhe lá. A cobrança para bater meta de venda era totalmente ridícula, sempre ameaçavam de trocar a equipe e falavam com frequência sobre demissão. Os preços da cantina são ridículos de caro (um kitkat era R$8,00), o kilo da comida é R$79,99, e um dia fui solicitar uma marmita às 14h05 (pois estava em um atendimento que atrasou MUITO o meu horário de almoço) e eles falaram que não tinha mais comida (sim, deu 14h e eles JOGARAM FORA).
Lá você pode fazer menos de 1h de almoço, pode ficar além do seu horário, pode cobrir funcionário em outro departamento e até em outra unidade mas não pode chegar às 08h06 que já leva atenção na frente de todos.
Fui fazer uma entrevista (para o trabalho que estou atualmente) NO MEU HORÁRIO DE ALMOÇO, e logo que minha gestora descobriu (porque sim, lá a fofoca rola solta), e foi feito uma REUNIÃO COM A EQUIPE INTEIRA dizendo o quão ficaram "sem entender", dizendo e fazendo "pressão" para que não procurássemos emprego, e quando saí de lá, foi ridícula a escolta que fizeram, pedindo para que eu não falasse com ninguém para não causar problemas.
Lá é um péssimo lugar para trabalhar!!!