07/07/2021 às 09:46

Comprei um tenis no valor de R$*******,40. Fiz a compra escolhendo tamanho e modelo. Quando fechei verifiquei que o pedido havia voltado para o modelo e tamanho anunciado, não o que eu escolhi. Imediatamente fui ao whatsaap para pedir ajuda. Isso aconteceu no dia 17/06/*******. A atendente do ws me disse que havia resolvido. Recebi o tênis errado na sexta feira dia 02/07/*******. Voltei no mesmo dia e reportei via ws. Não recebi resposta que veio na segunda dia 05/07/*******. Me perguntaram o que havia acontecido, eu novamente relatei. Também recebi um e-mail dia 03/07 e recebi uma resposta dizendo que resolveriam meu problema dia 04/07.
Eles apenas dizem que vão resolver, mas nada fazem, demoram a responder. Me sinto insegura. Quero trocar o tênis, se não for possivel, devolvo o que recebi e quero meu dinheiro de volta.
A loja está no instagram como "Oficina do Inverno".

07/07/2021 às 13:44

Olá Ana Paula! Tudo bem com você? Seu pedido já foi resolvido, enviamos um novo tênis no tamanho exato como você solicitou em contato conosco.

23/09/2021 às 18:20

Todos foram educados, mas fiquei sem o produto. Eles devolveram o dinheiro.