Insatisfação com o atendimento e descaso da Oficina do Smartphone no agendamento de serviço de reparo de tablet Samsung

São José do Rio Preto - SP
09/06/2026 às 10:28
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Oficina do Smartphone de São José do Rio Preto. No dia *****, entrei em contato para realizar a troca de vidro de um tablet Samsung Life 6. O atendimento automatizado me ofereceu um serviço de delivery gratuito para buscar o aparelho e prometeu que a equipe entraria em contato "em breve" para agendar.
O contato nunca aconteceu. Tive que cobrar a empresa dias depois. Uma atendente humano (*****) assumiu o erro, culpando o sistema de IA por ter deixado a mensagem "passar batido". Reenviei todas as informações solicitadas e um vídeo do aparelho funcionando perfeitamente.
Para minha surpresa, o descaso se repetiu: sumiram novamente e não me deram nenhum retorno. É uma enorme falta de respeito com o consumidor. Se a empresa não tem capacidade ou interesse em atender, basta avisar o cliente, em vez de fazê-lo perder tempo aguardando promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo e já estou procurando um local que trabalhe com seriedade.
Não recomendo para nenhum outro cliente [Editado pelo Reclame Aqui].
Att.
*****