Acesso ao curso interrompido indevidamente!

Goiânia - GO
06/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/02/25 entrei em contato com o suporte do curso OFICINA do TRADER do Roney Albert Frajola, pois quando comprei o curso paguei por dois anos de acesso, porém meu acesso foi interrompido uns seis meses antes. Quando percebi que não tinha mais aceso não busquei resolver a situação pois no momento não poderia refazer o curso em questão. Somente no dia 07/02/25 faltando duas semanas para expirar meu acesso entrei em contato para poder revisar o curso e naquele momento eles admitiram o equivoco por parte deles e disseram que estenderiam o acesso até 20/03/25.
Ontem, 05/03/25 percebi que não tinha acesso ao curso completo mas somente a um terço do mesmo, ao entrar em contato com o suporte do curso novamente me disseram que se eu quisesse acesso total ao curso novamente teria que pagar R$ *******,00.
Então enviei a mensagem que eles mesmos haviam me mandado onde reconheciam o equivoco por parte deles e perguntei se iriam honrar com o combinado e agora eles simplesmente não respondem.
Conversando com os outros alunos do curso que fizeram parte da mesma turma que eu descobri que esse tipo de situação é uma pratica desse pessoal.
07/03/2025 às 10:21
Alisson,
A plataforma Nutror foi descontinuada em dezembro de ******* e nenhum momento o curso foi bloqueado de forma indevida.
Enviamos comunicado e convite da nova plataforma a todos os alunos que estavam com acesso ativo.
Não obtivemos nenhuma reclamação a respeito de acesso até o momento.
O seu acesso era até 20/02/25 devido a sua inscrição ser de 24 meses, após sua solicitação e descrição do ocorrido liberamos mais 30 dias onde seu vencimento será em 20/03/*******.
O que não conseguimos alterar é a forma de programação de que o curso possuí.
O curso é liberado por fases e tem esta programação fixada. Ao liberarmos, em caráter de exceção mais 30 dias o sistema entende apenas a fase final.
07/03/2025 às 19:03
Infelizmente meu problema não foi resolvido...