Arrependimento e dificuldade para cancelar curso Oficina do Fraja

Santo André - SP

20/06/2025 às 10:56

ID: 220110911

Estou muito arrependido com o curso oficina do fraja primeiro pq não é oq ele vende fala q o mercado é calculado e na verdade o curso é um setup com inúmeras indicadores sem contar q não pode usar o profit tem q ser o tridy e tbm fiquei desempregado sem condições financeiras de pagar o curso eles não deixam cancelar muito arrependimento o curso não é nada do q o fraja vende nada mesmo sem contar q não tem acompanhante muito triste fui na ilusão das falas de e me lasquei

14/10/2025 às 18:45

Olá!
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e por qualquer frustração que tenha ocorrido durante sua experiência com o curso Oficina do Trader.

Nosso objetivo é sempre oferecer ensino técnico, prático e transparente sobre o mercado financeiro, com foco em leitura de cenário, cálculo de risco e aplicação real das estratégias ensinadas. Nunca mentimos tudo o que foi dito fora entregue desde o curso até material didático para estudo e nunco fora dito que seria fácil ou algum setup milagroso.
O conteúdo do curso não se baseia apenas em setups, mas em conceitos de formação de preço, volatilidade, derivativos e leitura institucional, exatamente como demonstrado nas aulas e materiais disponibilizados.

Com relação à plataforma Tryd, ela é apenas uma ferramenta parceira de hospedagem, escolhida por apresentar melhor estabilidade e integração com os sistemas educacionais. Onde tem todas as ferramentas usadas no curso uso dela é gratuito para os alunos.

Sobre a sua situação financeira e pedido de cancelamento, entendemos perfeitamente o momento delicado.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a boa-fé com cada aluno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos e comunicação.

21/10/2025 às 15:20

Péssimo