Conteúdo fraco e nada pratico, curso caro e professor com péssima didática

23/03/2025 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso em ***** e me esforcei muito para fazê-lo, em 1 mês consegui fazer todas as aulas com bom aproveitamento pois estudava cerca de 2 horas por dia.
No final não aprendi nada que um livro de indicadores ensina. Conteúdos sobre história são muito bons mas os conteúdos práticos são péssimos e a didática horrível, não aprendi absolutamente nada de diferente ou que agregasse em minha vida como trader.
O professor é arrogante e não aceita visões diferentes da dele, fazem anos que ele diz que vai parar de dar aulas se fazendo de coitada que quer ensinar mas ninguém quer aprender, mentira pois na minha turma pelo menos 60% é super dedicado e mesmo assim ele vive falando que não vai mais dar aulas só que todo ano tem turma nova.
A sala do Discord é a maior enganação, ela é vendida como um canal direto entre o ***** e o aluno, esse ponto está certo só que ele não fala nada sobre operações, ele faz comentários extremamente rasos e ao invés de explicar o que o mercado está fazendo e os pontos de alvo ele fi vc a batendo papo e suas dúvidas são respondidas por outros alunos.
Não recomendo o curso e me senti extremamente enganado com ele, não aproveitei nada e quando percebi que sua estratégia não funcionava parei de utilizá-la. Temos amigos em minha turma que perderam quantias significativas além do valor caríssimo do curso.
26/03/2025 às 16:41
Prezado(a),
Boa tarde! Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe.
Notamos que você contratou o curso em dezembro de *******, optando pelo plano 1, que inclui dois meses de comunidade. O primeiro mês foi em março de *******, seguido por uma pausa solicitada em abril e a retomada no segundo mês em maio de *******. Entendemos que imprevistos podem ocorrer e sempre orientamos nossos alunos a acompanharem o mercado na sequência para melhor assimilação do conteúdo e das dinâmicas do mercado.
Sobre a interação no Discord, o objetivo é promover um bom ambiente, especialmente considerando os desafios do mercado. Em relação à didática, temos um histórico de alunos que tem resultados positivos no mercado com todo conhecimento adquirido.
Compreendemos também que, o mercado não é algo que possa ter garantia de retorno, assim como, em uma aplicação de renda fixa.
A adaptação ao método do Frajola pode não acontecer, mas isso é algo inerente ao processo.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional.
Equipe Oficina do Trader
30/03/2025 às 07:04
Não tem cuidado com o aluno