Teresina - PI

25/03/2025 às 22:24

o curso chamado oficina do trader de ***** não compensa ser adquirido, primeiro ele passa 5 dias no youtube ao vivo voce pensa esse cara sabe muito vou mudar minha vida comprando o curso dele, dai voce compra o curso, assiste as aulas e depois é liberado para o discord. Ai onde entra a decepção, o discord que seria uma comunidade para ajudar não tem ajuda nenhuma. ele mal fica pela manhã na sala, quando fica é falando de politica, atacando o PT o tempo inteiro, ou então falando de carros, charuto ou assuntos aleatórios, ensinar ou falar sobre o mercado financeiro que é bom não tem nada disso! usa um indicador no tryd com o nome de macd onde tem que bater 3 5 vezes pra romper é 300 linhas no grafico depois que o mercado cisca pra cima e pra baixo ele entra na sala e diz eu num disse que ia bater em tal ponto. pura conversa fiada esse curso dele. quem entra na sala nao renova. e se acha que o que estou falando é mentira é so procurar alunos mais velhos de outras turmas que voces vao saber se eu estou falando a verdade ou nao! se ele fizer uma enquete no youtbe com ex aluno o indice de reprovação dele é mais de 80% . fica se fazendo de vitima dizendo que os alunos nao estudaram sendo que o metodo dele nao presta! ele sabe muito ele e muito bom no que faz! mais pra transmitir o conhecimento ou ensinar mercado de verdade ele nao ensina !

28/03/2025 às 08:37

Olá! Agradecemos seu feedback, e gostaríamos de esclarecer que as informações trazidas sempre serão levadas em consideração para nossa reflexão. Contudo, há um ponto muito importante para ser mencionado que o curso é estruturado para oferecer um aprendizado sólido e uma comunidade ativa, onde os demais integrantes participam, ou seja, a comunidade é um organismo vivo.

A interação no Discord é uma parte fundamental da experiência, e muitos alunos têm encontrado valor nas discussões e no aprendizado colaborativo. É natural que algumas pessoas não se adaptem ao estilo de ensino, mas isso não significa que o curso seja invalidado.

O método de ensino é baseado em práticas do mercado financeiro, e muitos alunos enviam diariamente resultados positivos ao Roney Albert Frajola.

Se precisar de mais informações estamos à disposição.

Oficina do Trader

28/03/2025 às 20:37

realmente a interação no discord é fundamental quando se fala de assuntos relacionados a mercado financeiro, a questão é que os assuntos do discord são apenas políticos , carros, charutos etc.... coisas que não agregam em nada! mais as ate que fim as pessoas caíram na real e estão fazendo aqui no reclame aqui seu desabafo seu descontentamento com o curso com a forma que ele é conduzida ! o mentor é um cara altamente preparado sabe muito! mais a organização da sala deixa a desejas em todos os aspectos, não tem suporte algum!