Solicitação de reembolso do curso devido à falta de acesso às aulas e não cumprimento de sorteio

Mogi das Cruzes - SP

07/11/2025 às 13:58

Solicitação de reembolso do curso adquirido.

Adquiri o curso de vocês há cerca de 1 (um) ano, e até o momento não tive acesso à todas as aulas de tira-dúvidas, uma vez que vocês ficaram por um longo tempo sem comunicação, que faziam parte do pacote contratado, bem como não fui contatado sobre a visita ao escritório, que ganhei em sorteio promovido pela própria empresa, alem de 02 anos de acesso ao curso.

Esses benefícios foram fatores determinantes para minha decisão de compra, e não foram cumpridos.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90, art. 30 e art. 35), toda oferta ou publicidade veiculada obriga o fornecedor, passando a integrar o contrato. Assim, quando o que foi prometido não é cumprido, o consumidor tem direito à restituição do valor pago.

Dessa forma, solicito a devolução do valor pago dentro do prazo de 5 (cinco) dias úteis, para que possamos resolver a questão de forma amigável e sem necessidade de acionar órgãos de defesa do consumidor.

Fico à disposição e aguardo um retorno breve.