Campinas - SP

23/12/2014 às 17:58

A empresa foi contratada para realizar o serviço de conserto do vidro e da janela do meu banheiro. Uma passoa veio na minha casa para ver o que precisaria ser feito, tirou foto da janela e me falou que passaria o orçamento do conserto do vidro e quadro da janela que estava amassado. Me ligaram alguns dias depois e me passaram o valor. Mais uma vez foi falado que consertariam tanto o vidro como a janela pelo valor contratado. Concordei em fazer o serviço. Porém, me entregaram a janela ainda amassada. Liguei na empresa para que arrumassem a janela ou cobrassem apenas o valor do vidro trocado. Fui muito mal atendida. A pessoa falou que não seria possível e, mesmo assim, se eu quisesse que arrumassem, precisaria pagar pela mão de obra novamente, pois precisariam mandar uma pessoa novamente na minha casa e mexer na janela mais uma vez. Achei um absurdo e falei que queria falar com a pessoa responsável pela empresa.. A atendente, muito mal educada, me disse que isso não seria possível pois essa pessoa era muito ocupada e não podia falar comigo. E assim ficou, paguei por um serviço que não foi feito e ainda fui muito mal atendida. E não tive nenhuma resposta da pessoa responsável pela empresa.