Serviço mal feito

Surubim - PE
11/03/2014 às 20:50
ID: 8199158
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa oficina do vidro para instalacao de fechamento da minha sacada, isso ocorreu no final do ano *******, desde entao nao fiquei satisfeita com o seu serviço, os vidros foram colocados tortos, por motivos pessoais nao pude correr atras dos meus direitos. Hoje com menos de dois anos as peças estao caindo e o vidro nao correm , liguei pedindo a manutençao, marcaram comigo mas como sempre nao compareceram. A oficina do vidro sabe que os meus vidros foram maus instalados desde o inicio por isso nao vieram fazer a manutençao. A principio meus vidros foram trocados porque vieram com defeitos, mas mesmo assim meus problemas continuaram porque alem do vidro esta com defeito a instalaçao tambem foi mal feita. Assim que acabou a instalaçao mal feita mandei varios emails a senhora Sandra marcava e nao comparecia, isso ocorreu varias vezes. Paguei caro por uma coisa para durar anos e com menos de dois anos as peças estao caindo e os vidros planejados para serem abertos nao abrem. Quero que a oficina do vidro resolva o problema do meu vidro.
Lea e Vic Maia