Loja online não efetua o Reembolso

Jundiaí - SP
11/04/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou tentando entrar em contato com a loja para efetuar o reembolso de uma mochila da dell que eu comprei, pois havia uma avaria na costura da mochila, primeiramente haviam dito que iam trocar a mochila pela mesma, só que ocorreu do outro produto estar com avaria na costura também, ai me ofereceram a opção do reembolso, diante disto solicitei o reembolso, mas agora estou tentando entrar em contato no whattsapp para saber o status do reembolso ninguém me responde e o reembolso ainda não foi feito, falta um pouco mais de atenção com os clientes na hora do suporte pós-venda, Só quero que reembolsem o valor da mochila pois preciso do dinheiro para efetuar a compra de outra, e desde o dia ***** problema com o pedido até o reembolso que ainda não foi feito já se somam mais de 1 mês , e ainda não resolveram meu problema
15/04/2025 às 13:29
Olá, Guilherme!
Ficamos preocupados com o seu caso, por isso viemos te posicionar!
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação e transtornos causados durante o processo.
Verificamos em nosso sistema que o reembolso solicitado já foi devidamente realizado. Caso ainda não tenha identificado o valor em sua conta, recomendamos verificar com a instituição financeira utilizada no momento da compra.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Basta nos chamar pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Oficina dos Bits
15/04/2025 às 14:22
poderia me informar o metodo do reembolso se e pix ou cartao? pois e uma fatura que ja foi paga
15/04/2025 às 15:40
Olá Guilherme!
Verificamos que o que o pagamento da sua compra em questão foi pago via Pix, sendo assim, o reembolso acontece na mesma modalidade.
Pedimos que confira em sua conta se o reembolso foi feito. Em caso de dúvidas, você também pode consultar o seu banco.
Continuamos à disposição por aqui e também pelo WhatsApp para esclarecimentos.
Equipe Oficina dos Bits.
15/04/2025 às 16:54
ainda nao caiu o reembolso, estou no aguardo
15/04/2025 às 22:34
Fizeram a devolução, so falta um pouco de informação na hora do reembolso porque pediram meu pix e achei que ia cair na conta que passei para o suporte, mas caiu na conta que eu fiz o pagamento inicial do item, mas de resto foi resolvido

16/04/2025 às 08:30
Olá Guilherme!
Agradecemos pelo seu retorno!
Equipe Oficina dos Bits