Oficina dos Bits: Atraso na entrega de memória RAM e péssimo atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
17/04/2026 às 16:42
Fiz uma compra no dia 14/04 por volta das 14:30. de uma memória e pedi por sedex, mais caro, (Prazo 1 dia útil), devido à uma demanda urgente para liberar o equipamento .para um cliente , paguei com cartão de credito, e o pagamento foi efetuado na hora.
Logo após uns 30 minutos um atendente me ligou solicitando a confirmação do produto, se era eu realmente que fiz a compra, fiz a confirmação e tudo ok.
Não entregaram no dia 15 e não deram satisfação, no dia 16/04 por volta das 16:00 entrei em contato com o pessoal e o atendente Vinícius me informou que ainda não tinha sido enviado pois não tinha confirmado, informei que sim conforme acima, e ele me disse que ainda não poderia me dar um prazo, achei um absurdo e pedi para falar com a gerente, a Cleomar me atendeu de forma atenciosas, me explicou que estavam tendo problemas com [Editado pelo Reclame Aqui]s e que eram os processos e que me entregaria no dia, me pediu meu email por whatsapp, eu informei e fique no aguardo, para minha supresa não entregaram. Tentei contato a a Cleomar hoje cedo pelo whtasapp (mensagem e ligações) mas sem no mínimo um retorno. Liguei cedo e o Vinícius que já sabia de tudo, deisse que tinham me enviado um email ontem e estavam aguardando meu retorno, e que só liberaria meu pedido depois que eu respondesse. Ai que fui ver o email e responder. E até agora nada, são 16:40 doa dia 17/04. Sugiro que nunca façam negócios online com a Oficina dos Bits, essa empresa é antiga aqui de BH/MG e já foi mais séria com seus clientes.
20/04/2026 às 09:33
Olá, Alexandre!
Entendemos totalmente sua insatisfação e a urgência envolvida nessa compra.
Verificamos que a situação já foi resolvida e o produto foi entregue no dia 17/04/2026.
A demora ocorreu em função de etapas de confirmação de informações da compra, um procedimento realizado para garantir a segurança tanto do cliente quanto da empresa.
Sabemos que, em casos urgentes, o tempo faz toda a diferença, por isso acompanhamos a tratativa até a conclusão da entrega.
Seguimos à disposição sempre que precisar e permanecemos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor em nossos atendimentos.
Atenciosamente
Equipe Oficina dos Bits
22/04/2026 às 11:38
Descaso com o cliente, não conseguiram confirmar a data da entrega. Mesmo cobrando para uma entrega e até um dia útil, entregaram quando quiseram.

23/04/2026 às 08:48
Olá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados, especialmente em relação à comunicação sobre prazos e alinhamento de entrega.
Seguimos trabalhando para evoluir nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais claro, ágil e eficiente.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência.