Pedidos não enviados, usuário bloqueado e falta de estorno após compras de peças de computador

Diadema - SP

05/12/2025 às 01:33

Estou formalizando essa reclamação pois a atitude tomada até o momento foi algo que NUNCA vi!

No dia 30/11 foram realizadas 3 compras onde selecionei peça por peça pra montar meu computador!

Primeiramente tive 2 compras canceladas por erro do meu banco no qual eu liguei e ja estava tudo correto! Sendo assim realizei as compras no site pedidos

*****

Acontece que desde o dia 04/01 nao recebi NENHUM retorno sobre envio ou faturamento! Praticamente me HUMILHEI tentando contato no whatsapp com essa empresa onde apenas me disseram que estava em "analise" por se tratar de ser as minhas primeiras compras! Eu compreendi e sei que isso é normal, mesmo eu comprando na Kabum, Pichau, Gk Infostore entre outros sei que é algo padrão! Acontece liguei ONTEM dia 04/11 antes de ir trabalhar e a atendente do administrativo extremamente grossa me assegurou que iria me dar um retorno sobre meus pedidos! Cheguei do serviço agora 00:17 e fui consultar no site se teve FINALMENTE andamento e para minha surpresa meu usuário foi bloqueado! Não tive retorno NENHUM da empresa, não tive NENHUM e-mail sobre o status do meu pedido que [Editado pelo Reclame Aqui] aconteceu e nem mesmo o meu ESTORNO!

Abaixo segue todos os prints da compra efetuada, tentativas de contato e usuário bloqueado no site deles!

Poderia incluir MUITO mais prints anexados aqui mas INFELIZMENTE apenas é aceito 3!

05/12/2025 às 09:59

Olá, Vinícius!

Viemos te posicionar a respeito do ocorrido!

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa relatada. Reconhecemos que houve falhas importantes no atendimento, na comunicação e no andamento dos seus pedidos, e assumimos total responsabilidade pelo ocorrido.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação, especialmente após diversas tentativas de contato e, ainda, por ter recebido um atendimento inadequado. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer e entendemos completamente a sua frustração.

Estamos verificando imediatamente o que ocorreu com os pedidos, bem como o motivo do bloqueio da sua conta e a ausência de retorno sobre faturamento, envio ou estorno. Nosso time interno já foi acionado para que esse caso seja tratado com prioridade máxima.

Reforçamos nosso compromisso em resolver tudo da forma mais rápida possível. Assim que concluirmos a análise, entraremos em contato diretamente pelos canais oficiais para atualizar você sobre os próximos passos.

Agradecemos por nos alertar sobre o problema e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos trabalhando para corrigir essa situação e recuperar sua confiança.

Oficina dos Bits

08/12/2025 às 14:50

Até o momento não resolveram meu problema e sigo sem "respostas" no dia que fiz a reclamação misteriosamente resolveram entrar em contato comigo pedindo provas de pagamento! Na qual achei sem nexo nenhum e até o momento não me responderam! NÃO RECOMENDO essa empresa nem fechar quaisquer pedidos aqui!

09/12/2025 às 10:00

Vinícius,

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou. Realmente não gostaríamos que sua experiência tivesse sido assim. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para ajudar da melhor forma possível.

Entretanto, seguimos procedimentos e normas de segurança tanto para proteger você quanto para a empresa, e por isso solicitamos o comprovante de pagamento. Essa conferência é fundamental para garantir que seu pedido seja liberado corretamente e sem riscos.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações enviadas pelo WhatsApp para que possamos avançar e resolver tudo o quanto antes. Estamos totalmente à disposição para ajudar e queremos encerrar essa situação da melhor forma possível para você.

Conte conosco!

Atenciosamente
Equipe Oficina dos Bits

09/12/2025 às 10:17

Aguardo comprovante do estorno! Quero cancelar as 3 compras.