Produto diferente do comprado e com atraso na entrega - Shopee

25/05/2026 às 09:51
Fiz uma compra na shopee, na conta da minha esposa, nessa loja e o produto demorou uma semana pra chegar e veio completamente diferente do que eu comprei. Comprei um Lenovo Thinkpad T480 e Entregaram um Dell Latitude 5400 com defeito no som e aquecendo.
25/05/2026 às 11:42
Olá, Nelson! Tudo bem?
Poxa, ficamos muito chateados ao ler o seu relato. Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação dessas com compras online, e nossa total solidariedade está com você.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos um detalhe muito importante: essa compra não foi realizada em nossa loja oficial. O anúncio em que você comprou pertence a um perfil chamado Oficina do BIT na Shopee, enquanto a nossa loja oficial se chama Oficina dos Bits (com "s" no final e selo de verificação). Infelizmente, existem perfis que usam nomes parecidos com o nosso para confundir os consumidores.
Mas sabe o que fizemos? Mesmo sabendo que a compra não foi conosco e que não temos vínculo com essa outra página, não quisemos te deixar na mão!
Por isso, nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp para te acolher e passar todas as orientações de como denunciar essa loja na Shopee e como solicitar o seu reembolso direto pela plataforma deles. Queremos garantir que você consiga resolver isso da melhor forma!
Conte sempre com a gente. E se sentir que o nosso atendimento fez a diferença para te apoiar nesse momento difícil, sua nota 10 aqui no Reclame Aqui seria de um valor enorme para o nosso time de suporte!
Um grande abraço,
Equipe Oficina dos Bits
25/05/2026 às 11:58
Essa empresa realmente é séria e idônea. Infelizmente não me atentei ao nome da loja na hora da compra e da reclamação também. Minha reclamação a essa séria empresa não procede. Mais fico muito satisfeito com as orientações e atendimento que me foi dispensado, principalmente pela Sra. *****. Peço desculpas pelo inconveniente e agradeço a atenção dispensada a minha solicitação. Obrigado.

25/05/2026 às 13:04
Agradecemos imensamente pelo retorno e pela consideração final em sua avaliação, Nelson.
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer a situação e prestar o suporte necessário da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, atencioso e de qualidade para todos os clientes.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado pela confusão entre as lojas e agradecemos pela confiança, compreensão e gentileza em reconhecer nosso atendimento, especialmente o suporte prestado pela Sra. Cleomar.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Oficina dos Bits