Produto não entregue, transportadora errada e rastreio inválido

18/12/2025 às 18:16
Realizei a compra abaixo no site da Oficina dos Bits:
Loja: Oficina dos Bits (CNPJ *****)
Pedido: *****
Data: 05/12/2025
Produto: Memória SODIMM 16GB DDR5 4800MHz Notebook Dell AMD Ryzen
Valor: R$ 577,67 (R$ 520,11 via PIX)
Frete contratado: Jadlog Expresso prazo de 4 dias úteis (entrega prevista até 11 ou 12/12)
O site informa o código de rastreio *****, atribuído à Jadlog Expresso. Ocorre que esse código não corresponde ao padrão de rastreamento da Jadlog, tornando impossível qualquer acompanhamento válido.
Após contato via WhatsApp (*****), fui informado de que o pedido não foi enviado pela Jadlog, mas sim pela transportadora JT Express, em desacordo com o frete contratado no momento da compra.
Ao consultar o rastreamento da JT Express, verifiquei que a encomenda saiu de Minas Gerais e foi encaminhada para Nossa Senhora do Socorro SE, seguindo depois para Feira de Santana BA, conforme última atualização em 15/12/2025 às 22:30.
Esse trajeto está a mais de 1.600 km em direção oposta ao endereço de entrega, que é São Paulo Capital.
Até o momento:
O prazo de entrega foi descumprido
O código de rastreio inicialmente informado é inválido
A transportadora utilizada é diferente da contratada
O produto foi enviado para estados sem relação com o destino final
Diante disso, não tenho interesse em cancelamento ou reembolso, mas sim no cumprimento da oferta, com a entrega efetiva do produto adquirido, nas condições e valor originalmente contratados.
Aguardo posicionamento objetivo e solução imediata, com correção do envio e entrega no endereço correto.
19/12/2025 às 14:24
Olá, Andre!
Agradecemos pelo seu contato e pela descrição detalhada da situação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso sistema de logística possui uma regra automática de otimização de frete, cujo objetivo é sempre garantir a melhor opção disponível, priorizando menor custo e melhor eficiência na entrega.
No entanto, identificamos que a interface exibida ao cliente manteve uma informação antiga, o que acabou gerando confusão em relação à transportadora informada inicialmente.
Em relação ao trajeto incorreto, houve de fato um erro de triagem por parte da transportadora, o que fez com que o pedido fosse encaminhado temporariamente para centros de distribuição fora da rota ideal. Neste momento, o pedido se encontra no centro de distribuição e já atuamos diretamente junto à J&T Express, que solicitou prioridade no seu caso.
A expectativa atual é que a entrega ocorra em até 3 dias úteis, já com a rota corrigida para o endereço final informado no pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que já estamos em contato com você pelo WhatsApp, acompanhando o caso de forma ativa até a conclusão da entrega, conforme as condições originalmente contratadas.
Permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário e seguimos acompanhando de perto para garantir a finalização correta do envio.
Equipe Oficina dos Bits
19/12/2025 às 16:10
Ainda não recebi. Aguardarei os 3 dias antes de ajuizar ação para obter reparação.
19/12/2025 às 16:24
Olá, Andre!
Vamos te manter atualizado sobre os prazos e o posicionamento da transportadora responsável pelo seu pedido pelos nossos canais de atendimento.
Continuamos à disposição para eventuais dúvidas. Obrigado!
Equipe Oficina dos Bits
23/03/2026 às 17:49
Se puder, evite. Se não, assume um certo risco. No meu caso acabou bem.