Demora e falta de atendimento na troca de pneus Goodyear no Carrefour Anchieta

03/12/2025 às 11:03

Fiz uma de compra de 2 pneus Goodyear no Carrefour Anchieta hoje (28/11) com a promoção de troca e balancemanto na Oficina Express do mesmo Carrefour; oficina esta que pelo uniforme dos funcionários é uma oficina autorizada pela Goodyear. Porém não pude fazer a troca, pois havia muitos pessoas para serem atendidas e apenas UM FUNCIONÁRIO, para atender todos.Nesse ponto havia pelo menos mais uns 3 ou 4 funcionários só passeando pelo local. Fui perguntar a um funcionário que estava sentado qto tempo demoraria e ele me disse que ia demorar , aí peguntei que horas fechava a oficina e ele me disse 18 horas, qdo eu perguntei er por volta das 17.30 sendo que eu tinha deixado o carro por volta das 16 horas.Sei que a oficina é apenas uma prestadora de serviço, porém a partir do momento que no uniforme dos funcionários tem os dizeres AUTORIAZADA GOODYEAR, para mim, estou falando com a Goodyear não com um funcionário qualquer.Me senti vitima de uma propaganda enganosa.
No aguardo, agradeço pela atenção.

18/02/2026 às 11:28

Prezado (a)!
Tudo Bem?

Favor entrar em contato com a gerência da Oficina, informamos que todos os nossos serviços possuem garantia, lamentamos o fato da espera ocorrido.
Agradecemos o contato do senhor, toda avaliação contribui para o nosso processo de melhoria continua.

Att,

Oficina Express

18/02/2026 às 19:54

Pessimo atendimento, fiz a reclamação em dezembro e só agora resolveram mandar um texto padrão como resposta.Respeito ao cliente é zero.