Fomos extorquido pela oficina express

25/01/2025 às 12:29
ID: 208202789
Ver todas ReclamaçõesHj dia 25/01/*******. O meu sogro comprou 04 pneus no Carrefour do shopping Interlagos. Onde fomos informados que a montagem + alinhamento era grátis. No próprio shopping Interlagos, fica a unidade da: oficina express.
Na hora da montagem, o "mecânico" se recusou fazer o alinhamento, pois segundo ele as rodas estavam empenadas, o meu sogro tem 78 anos de idade, um idoso. Sem saber o que fazer, perguntou a solução, que segundo o "mecânico" teria que fazer o desempeno, que custaria *******,00 as três rodas que estavam empenadas. Ou seja cada roda sairia *******,00. Um carro ******* aro 14, que o jogo de roda nova custa *******,00.
O "mecânico" praticamente obrigou o meu sogro a fazer o serviço, já que disse que não poderiam assinar a garantia.
O interessante é que nós encontramos na internet diversos relatos de pessoas que passaram pela mesma coisa. no total: o meu sogro acabou gastando *******,00 reais pra fazer a troca de 4 pneus, que já haviam sido pago 1.*******,00.
26/03/2025 às 11:33
Olá, bom dia!
Todo serviço feito tem garantia, se ficou algo que não foi do seu agrado pode retornar na unidade que foi realizado o serviço para que nossos técnicos avaliem e resolvam.
Att,
Oficina Express