Oficina causa danos inexistentes e cobra valor abusivo por serviço de má qualidade

Uberaba - MG
30/11/2025 às 15:29
CUIDADO..!!!!
Esse grupo são de [Editado pelo Reclame Aqui] na pele de mecânicos e empresa do ramo de reparos de automóveis.
Em dezembro de 2024 me dirigi a oficina express do Carrefour de São Vicente (diga-se de passagem, cidade covil de [Editado pelo Reclame Aqui]). Fui verificar barulho na roda dianteira. Hoje, sei o que eles praticam: provocam danos inexistentes no seu carro para depois cobrar valores aviltantes e prestar um serviço de décima nona categoria. São [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO.
Enganadores, todas as lojas desta marca que o Carrefour está abrigando estão se aproveitando da Marca Carrefour e metendo a mão nos carros de seus clientes e causando danos financeiros inestimáveis.
Um serviço que era para custar algumas dezenas de reais, tornou-se mais de 3 mil parcelados em 12x.
DÊEM GRAÇAS A DEUS de não passarem nem na porta desses..
18/02/2026 às 11:31
Prezado Sr. Daniel!
Tudo Bem?
Favor entrar em contato com a gerência da Oficina, informamos que todos os nossos serviços possuem garantia.
Agradecemos o contato do senhor, toda avaliação contribui para o nosso processo de melhoria continua.
Att,
Oficina Express
20/03/2026 às 10:39
Não voltaria nesse tipo de empresa (se isso for empresa mesmo) nem se pagar.
[Editado pelo Reclame Aqui]ários. Usam a fachada de estarem sob o teto do Carrefour (em S. Vicente) para terem algum brilho de idoneidade.
Passem longe...!
20/03/2026 às 10:39
[Editado pelo Reclame Aqui], inventam serviços com cobranças absurdas.