24/02/2026 às 14:36

Saí da oficina com sensação de que deixei o carro com pessoas amadoras e inexperientes.
Sem contar a sensação de falta de honestidade que foi passado, cobraram 120 reais na tampa do óleo do motor do Fiat 500, sendo que ela custa 40 reais.
Fiquei esperando a reposição da peça pois não tinham em estoque e acabei me atrasando pra uma reunião.
Sem contar que havia mais clientes insatisfeitos na loja. Um senhor alegou que a peça da suspensão não era pra aquele modelo de carro, apesar de não poder verificar a veracidade, conta como mais um cliente insatisfeito.
Ahh.. Não sei quem é o gerente. Os funcionários se protegem e você fica se sentindo meio acuado.
Fujam desse local que é [Editado pelo Reclame Aqui].

21/03/2026 às 11:56

Prezado Sr. Ricardo
Bom Dia!
Tudo Bem?

Realmente o preço está correto, conforme orçamento prévio passado ao senhor e autorizado, serviços realizados, substituiu a tampa de óleo, efetuou a troca do óleo e também substituiu o filtro de óleo de seu Fiat 500, não sei o que o senhor está reclamando, preços de quem tem um estabelecimento comercial.

Att,

Oficina Express

22/03/2026 às 14:32

Ou tem problema de compreensão, ou não leu direito.
O preço abusivo da tampa é detalhe. Mais um motivo pros clientes repensarem.
Não estou reclamando somente do preço, mas do amadorismo que é a loja.
Principal: No mínimo, deveriam ter a tampa pra reposição de pronto, ao invés de deixar o cliente esperando.
E se há mais clientes insatisfeitos, qual tal repensar no serviço? Olha o número de reclamações que vocês têm!!! Repensar no trato com o cliente, seria de bom tom, mas, pelo visto, acho que a gerência não se importa.

24/03/2026 às 08:21

Já mudou o foco da sua reclamação!!!
Uma tampa para o seu veiculo não deve ter nem na concessionária a pronta entrega!!!
Infelizmente aqui não é uma auto peças.

24/03/2026 às 08:30

Gente despreparada, amadora. Não vêm o cliente com respeito. Essa oficina é uma armadilha. Pra quem acha que é pessoal, observe a quantidade de reclamações, a nota e satisfação de outros clientes.