Demora na troca de pastilhas de freio e falta de comunicação sobre o status do serviço.

Maceió - AL

18/08/2026 às 20:41

Levei o carro para trocar as pastilhas de freio. O serviço foi realizado, mas demorou mais do que o prazo informado inicialmente. Também tive que entrar em contato para saber se o carro já estava pronto. No final, o freio ficou funcionando normalmente

18/08/2026 às 21:09

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos satisfeitos em saber que, ao final, o sistema de freios ficou funcionando normalmente.

No caso específico do seu veículo, por se tratar de uma BMW M Competition, trabalhamos com peças originais e, devido à especificidade do modelo, as pastilhas de freio não são peças que ficam disponíveis em qualquer fornecedor. Por esse motivo, foi necessário realizar a encomenda para garantir a instalação do componente correto e original.

Entendemos que o prazo acabou sendo superior ao inicialmente informado e lamentamos o transtorno causado pela espera e pela necessidade de entrar em contato para acompanhar a conclusão do serviço.

Prezamos pela qualidade e segurança em todos os nossos serviços. Tanto que garantimos o serviço realizado, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente.

19/08/2026 às 17:04

resolveu