MAL ATENDIMENTO AO CLIENTE, DEMORA NA ENTREGA DO CARRO E CARRO COM DEFEITO AINDA NO CAMBIO.

Barueri - SP

08/09/2024 às 01:13

ID: 196911075

meu carro Peugeot ******* ******* está desde o dia 05'06'******* parado por conta da batida, dia 07 abrir o evento na seguradora APVS BRASIL dia 17'06'******* foi autorizado para levar para oficina designada Falcar Oficina tamboré .
Meu carro vai fazer quase 3 meses que está na oficina parado vou até a oficina para entender o que está acontecendo eles me informa que esta aguardado pecas para reparo ainda, e nada do meu carro ser entregue,
Retirei o carro dia 04'09'******* andei com o carro do nada travou na 3 marcha, no dia seguinte dia 05'09 levei novamente as 08:00 da manha na oficina me informarão que ia reprogramar o cambio que resolveria o problema de travamento dia 06'09 retirei o carro novamente andei com o carro peguei transito e o carro aqueceu e travou em 3 macha novamente.
Irei levar o carro novamente dia 09'09'******* para reparo só quero saber qual vai ser a desculpa agora.
outra coisa Perderão o meu tapete do meu carro e quero outro

10/09/2024 às 15:50

Boa tarde,
Conforme combinado aguardamos o retorno do veículo para verificar a anomalia no câmbio. Pedimos que procure pelo Ricardo para que tenha o melhor respaldo possível.

Att,
Equipe Falcar.