Oficina danificou controle do alarme e não resolveu o problema.

Carapicuíba - SP
16/03/2026 às 18:29
Eu deixei meu carro no dia 25 de fevereiro para fazer os reparos, me entregaram o carro hoje dia 16 de março, sendo que o controle do alarme do carro estava funcionando normalmente, e hoje quando eu peguei o carro, não está funcionando mais, reclamei com a atendente, e ela chamou o rapaz e ele levou o carro para um outro rapaz dar um olhada, ou seja, veio com desculpas que não tinha mexido no controle, e a seguradora youse que me indicou porque eles tem convênio com essa oficina, eu nao recomendo essa oficina, não levem o seu carro para fazer reparo porque vc deixa o carro de um jeito, e lhe entregam de outro jeito.
20/03/2026 às 13:38
lá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, durante o período em que o veículo esteve em nossa oficina, não foi realizado nenhum tipo de intervenção no sistema de alarme ou no controle.
Vale ressaltar que, em veículos mais antigos, é bastante comum que o controle do alarme apresente falhas devido ao desgaste natural da bateria, sendo necessária a substituição.
De toda forma, prezando pelo bom atendimento e com o objetivo de encerrar essa situação da melhor maneira possível, oferecemos como cortesia a troca da bateria do controle, sem qualquer custo para você.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno em nossa oficina para realizarmos a substituição.