Ruído no freio após reparo e necessidade de retorno à oficina

Fortaleza - CE
21/08/2026 às 15:32
Levei o carro para fazer um reparo no sistema de freios. Depois de retirar o veículo, percebi um pequeno ruído ao frear e precisei voltar à oficina. Fizeram uma nova verificação e disseram que estava tudo dentro do esperado. Gostei apenas do fato de terem verificado novamente sem muita dificuldade
24/08/2026 às 14:11
Olá! Agradecemos pelo seu feedback.
Após um reparo no sistema de freios, é possível que apareça algum ruído leve nos primeiros quilômetros, especialmente devido à acomodação das pastilhas e discos novos, além do assentamento dos componentes após a manutenção. Esse tipo de ruído pode ocorrer mesmo quando o sistema está funcionando corretamente.
Assim que você retornou à oficina, realizamos uma nova avaliação completa do sistema de freios, verificando os componentes e o funcionamento do conjunto. Fizemos os ajustes necessários e os procedimentos de assentamento para eliminar o ruído e garantir o funcionamento adequado do sistema.
Ficamos satisfeitos em poder verificar novamente o veículo e solucionar a situação. Nosso compromisso é sempre entregar o veículo com segurança, qualidade e o melhor atendimento possível.