São José dos Campos - SP

11/06/2014 às 14:43

Não foi informado na hora do orçamento que a Oficina Modelo só oferecia parceria com a Seguradora Liberty em caso de funilaria em caso de peças não, mesmo eles estando ciente que o meu serviço seria a troca das pastilhas de freios.

Realizaram o serviço e passaram o valor sem desconto algum. Somente quando fui retirar o carro e pagar que eu perguntei sobre o desconto foi informado que para peças não tinha o benefício.

Deixaram de me avisar e por isso fiz o serviço no meu carro sem beneficio com um preço caro saindo totalmente do meu objetivo.

11/06/2014 às 15:36

Prezados, veiculo foi recepcionado na oficina trazida pelo irmão da reclamante,onde o mesmo autorizou os reparos mediante a orçamento préviamente informado com valores já finalizados. Em relação ao desconto o mesmo ( irmão da Jessica ) solicitou sómente a informação se a oficina possuia convenio com a Seguradora Liberty Seguros e foi informado que "sim", mas o descontos solicitados são referentes sómente á veiculos sinistrados ( colisão) ,houve neste caso um mal entendimento do cliente.

Mesmo assim abrimos uma excessão neste caso e fornecemos o desconto ao cliente e dividimos no cartão ,tratamento não comum para clientes para reparos de mecanica.

Salientamos também que estamos a disposição da cliente para qualquer maiores esclarecimentos pois já que a mesma informa que possui em sua apólice de seguros a condições destes descontos pleiteados ,e onde temos conhecimento ( oficina credenciada ha mais de 15 anos ) que tratam-se sómente para avarias referente á danos de funilaria e pintura .

Cordialmente

Oficina Modelo

12/06/2014 às 09:24

O parcelamento já havia sido oferecido antes e o desconto de 5% com certeza não se comparam se a oficina tivesse realmente um convênio com a minha seguradora. O problema esta resolvido por que eu aceitei pagar e ir embora. Mais que fique claro que o serviço só foi realizado na Oficina Modelo por que não souberam explicar o tipo de parceria que tinham, por que caso ao contrário eu teria procurado outro lugar que me oferecesse o benefício que a minha seguradora fornece.
A minha reclamação é pra que fique registrado e sirva de exemplo para outros clientes o tipo de problema que eu tive com vocês!