São José dos Campos - SP

20/11/2015 às 11:23

Sofri acidente de carro onde sou terceiro e a motorista do outro veiculo acionou o seguro Allianz para cobrir os custos de reparo com meu veiculo. a Segurado Allianz me enviou o sinistro para solicitar o reparo em oficina autorizada e disse que eu deveria comparecer na oficina em até dois dias do agendamento pelo telefone. fui no mesmo dia e o meu problema começou! a oficina Modelo de São Jose dos Campos me recebeu muito mal, com discaso e queria agendar uma nova data (agendamento deles) quando insisti e entrei em contato novamente com a Allianz para informar o que estava acontecendo o funcionário Newton se levantou e começou a vistoria, tirou fotos, pegou numero do chassis, tirou cópia do meu documento imprimiu tudo e deixou empilhado na sua mesa. 2 dias depois liguei novemente para a Allianz para acompanhar o processo e fiquei sabendo que o sinistro havia sido encerrado por erro no envio da avaliação; Pediram para eu entrar em contato com a oficina e verificar com eles. O senhor Newton não me antende e quando ligo de numero diferente ele fala Alô e deixa o telefone na mesa pelo tempo que a ligação aguentar ficar ativa.

Enfim, gostaria de registrar o péssimo atendimento e a discrepancia de informações entre a Allianz e sua autorizada.

Tive que mudar de oficina e meu carro continua quebrado por mais de 15 dias.

20/11/2015 às 12:02

Bom dia, prezados

Todas as vistorias atendidas via imagem por esta oficina temos como procedimento de tirar as fotos iniciais solicitar copias de documentos necessarios e liberar o cliente para a espera não ser demorada e morosa. Em relação ao cliente são tratados da mesma forma e procedimentos não tratamos com qqer diferença e o Funcionario Newton esta sempre disposto a atender com atenção. Pode ter ocorrido neste caso uma demanda de atendimento e o cliente entendeu que estaria sendo desrespeitado.

nos trabalhmos com sistemas integrados oficina e cia seguradora e pode ter ocorrido algum incoviniente em relação á sistemas de envio de imagens de vistoria..

Procuraremos mais atenção em relação ao relatado.

Cordialmente

Newton Oficina Modelo

20/11/2015 às 12:06

o proprio Newton respondeu sem resolução.