Recife - PE

18/07/2019 às 17:08

No dia 15 de maio, foi dado a entrada do meu veículo na oficina modelo afiliada à Allianz seguros, a qual me foi indicada no ato do sinistro como oficina referenciada. Após 2 meses, no dia 17 às 10:43 fui informada que meu veículo estaria pronto, a atendente Camila me informou que deveria me dirigir a oficina com uma nova bateria, pois a bateria que se envolva no meu veículo não estava pegando https://******* argumentar comprei uma bateria nova e me dirigi a oficina para minha surpresa após 2 meses e 2 dias do carro parado; Verifiquei alguns defeitos:
1-Teto do carro todo manchado;
2-Flat do ar-condicionado quebrado;
3-Marcação do tanque de combustível muito abaixo do que foi entregue;
4-Óleo do motor no limite;
5-Sensor de ré sem marcação;
Fui apresentada para o possível responsável ( Senhor Jorge ) no qual disse que nada poderia ser feito, pois segundo ele o teto do meu veículo teria sido pintado anteriormente.E alega que a pulverização e o polimento do atual serviço podem ter afetado a pintura https://******* não quero nada além do que um serviço bem feito e um carro do jeito que entreguei ele não pode consertar o sinistro e causar avarias e danos no veíhttps://******* o flat do ar-condicionado me foi questionado se o mesmo teria sido quebrado durante o acidente ou no trajeto do reboque o qual eu realmente não sei informar.O check list no ato da entrega do veículo mostra o tanque de combustível cheio, no meu questionamento fui avisada; que o tanque se encontrava menos de meio devido a testes que foram realizados no veículo ( inadmissíhttps://******* Clovis chefe do setor dos mecânicos ao ser questionado por mim sobre o óleo do motor disse que o carro pode rodar tá no limite segundo ele mas pode rodar (absurdo). E por último não menos importante ao perguntar o porquê do sensor de não estar marcando o Sr Cleubson
disse à atendente Camila que não mexeu na parte elétrica, porém o para-brisa do veículo foi trocado e por mais que ele alegue não ter mexido o sensor é colado no vidro.Relatei tudo para a Allianz sobre número de protocolo que me pediram um prazo de 48h para que um perito; vá até o local e faça uma avaliação, estou no aguardo, o prazo de encerrará às 13:42 da próxima sexta dia 19/07/*******, sem mais fico no aguardo,
Monica Melo

18/07/2019 às 18:05

Senhora Monica, boa tarde!

Recebemos esta reclamação, porém houve um engano. Nós somos uma oficina de São José dos Campos – SP, não trabalhamos com a seguradora citada e estas pessoas também citadas não trabalham conosco. Me parece que a senhora é de Recife, né? Então realmente houve este engano, lamentamos o ocorrido com a senhora e desejamos que tudo se resolva.

18/07/2019 às 22:09

Me perdoe pelo importuno