Atraso na entrega do vestido e falta de comunicação da loja

Ribeirão Preto - SP
01/12/2025 às 10:12
Fiz a compra de um vestido com prazo de entrega 26/11. Um dia depois do atraso, entrei em contato pelo WhatsApp para verificar uma previsão de entrega do pedido, pois no site só consta enviando, sem sabermos onde e em que etapa e sem nenhuma código de rastreamento. Me responderam horas depois e enviei até o número do pedido certinho. Sumiram. No outro dia vieram me dizer apenas que estava em trânsito para minha cidade. Perguntei se chegaria até o final de semana e disseram que iam verificar, me pediram um momento. Isso na sexta logo após o almoço. Hoje, segunda 10h nada de resposta. Uma dificuldade absurda de comunicação!! Mesma coisa que nada A disponibilização desse WhatsApp para contato! E adivinhem, o vestido ainda não chegou também. Dia 01/12. Melhorem. Eu entendo que atrasos podem ocorrer, mas esse descaso com clientes que querem informações não dá quando se trata de uma empresa.
03/12/2025 às 12:12
Olá Natália,
Agradecemos o seu relato.
Desde já gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno na demora do atendimento e pelo atraso do pedido, a alta demanda de final de ano acabou gerando alguns imprevistos.
Nós verificamos que o seu código de rastreio já havia sido encaminhado no rodapé do e-mail de faturamento enviado para o endereço de e-mail cadastrado no ato da compra.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Oficina Muda.
03/12/2025 às 12:21
Ainda assim, se o cliente solicita informações pelo WhatsApp disponibilizado, o mínimo é fornecer o atendimento, certo?
Aliás, estou até hoje dia 03/12 sem resposta, totalmente no vácuo desde sexta passada (imagem do print que anexei).
Agora, responder aqui foi rápido né!
Ainda finalizam dizendo que estão à disposição, estão mesmo? Onde?
Última compra, infelizmente.
03/12/2025 às 12:25
Olá Natália!
Não é essa experiência que desejamos passar aos nossos clientes. Nós não conseguimos responder mensagens com mais de 24h de envio, caso ainda esteja com algum problema, por gentileza entre em contato novamente conosco.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Oficina Muda.