Atraso na entrega, falta de suporte e ausência de informações sobre pedido pago via PIX desde novembro.

19/02/2026 às 11:53

Gosto muito da Oficina Muda e já sou cliente há um tempo, mas não sei mais o que fazer pra resolver uma situação que já se desenrola desde novembro. Fiz um pedido pra ser entregue aqui em São Paulo e nada. O código de rastreio pelo site não atualizava. Depois de muito tentar, consegui contato pelo whatsapp da Oficina e me informaram que houve um problema com a transportadora que eles usam. Me perguntaram se queria a encomenda ou cancelamento e eu escolhi de novo receber a encomenda. Mas de novo, a encomenda não chegou, eu não recebi o código de rastreio, ninguém me responde em nenhum dos meios e não sei como recorrer mais. Paguei no pix em novembro e continuo sem resposta. Realmente o atendimento da Oficina é muito ruim e não desejo comprar mais com a marca. Pensar que isso pode se repetir é motivo suficiente.

17/03/2026 às 16:44

Olá, Eveline, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no seu retorno por meio desta plataforma.

Verificamos internamente que a situação mencionada em sua reclamação já foi devidamente resolvida, mas ainda assim lamentamos por todo o transtorno causado durante o processo. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional, seguimos totalmente à disposição para te atender da melhor forma possível.

Equipe Oficina Muda

13/05/2026 às 19:28

Gostei do atendimento por aqui.