Produto da Farm fabricado na Índia

Cuiabá - MT
29/07/2025 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido da Farm(Doce Manhã), tamanho M, chegou no prazo, com tag da Farm, etiqueta, bandeira tudo da Farm, veio na bolsinha de pano, tudo direitinho, o vestido bonito, imediatamente usei, mas durante o uso algo estava me incomodando e ao verificar o que era me deparei com uma etiqueta bem grande com informações de importação de "Fabricado na Índia" e até onde eu sei a Farm vende produtos exclusivamente fabricado no Brasil. Diante do ocorrido solicito reparação pois sou uma usuária dos produtos da Farm e não é certo enganar clientes com produtos [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo resolução.
04/09/2025 às 11:23
Olá Mariene!
Prezamos pela transparência com todos os nossos clientes. Reforçamos que não trabalhamos com produtos falsificados. Todos os itens disponíveis em nosso site são originais e provenientes da Farm, sem exceção.
Em alguns casos, o produto adquirido pode ter feito parte de um estoque internacional da marca, o que explica eventuais diferenças em etiquetas ou acabamentos, mas sem comprometer a autenticidade.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
09/09/2025 às 10:28
Pelo que sei a Farm é uma marca brasileira, jamais teria em seu estoque produto com etiqueta que não fosse original, tá bem claro que é um produto falsificado.