Produto não recebido e descaso no atendimento após compra online, solicitação de reembolso.

22/03/2026 às 22:41

Realizei uma compra no site dia 12/03 que estava com o prazo de entrega para 2 dias pelo Sedex, até hoje 22/03 nao recebi o produto. Enviei vários e-mails sem nenhuma resposta, no site nao tem outra forma de contato além do email e não tem nenhuma informação de onde está meu pedido, somente que está enviando, porém o código para rastreio nao funciona no site para o qual é direcionado, pior que nao receber o produto é o total descaso de ao menos responder o cliente. Para execução da compra o site funciona rapidinho, para ser um canal de comunicação e resolução para o cliente, nao funciona. [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

23/03/2026 às 09:25

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que respondemos os dois primeiros e-mails enviados por você dentro do prazo de até 24 horas úteis. Além disso, encaminhamos também o PDF com as informações de rastreio em anexo no e-mail.

Reforçamos ainda que o código de rastreio é enviado no rodapé do e-mail de faturamento, logo após a finalização da compra.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe de Atendimento Oficina Muda

23/03/2026 às 09:39

Nao sei pra onde vocês responderam,.pois na minha caixa de email nao tem nenhuma resposta, esse código de rastreio que tem no site nao funciona toda vez que coloco, dá pedido nao encontrado, ja que por aqui vocês respondem..pode esclarecer porque ainda nao recebi meu produto?

23/03/2026 às 09:43

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico do seu e-mail, pois nossas respostas podem ter sido direcionadas para lá.

Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou não localize as informações, pedimos que entre em contato conosco novamente teremos prazer em te ajudar da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento Oficina Muda

23/03/2026 às 09:54

Ja verifiquei em todos as pastas, por isso vim nesse canal tentar contato , mandei um novo email .. ja que responderam cadê o print ?

26/03/2026 às 10:50

Depois de todo transtorno pra receber a mercadoria , ainda mandam o produto errado, comprei uma saia branca e recebi uma amarela,
Ficaram de ver condições para troca e mais uma vez ate agora nao dão retorno, mandei mensagem e mais uma vez nao respondem. Absurdo atrás do outro com o cliente.