Descaso total dessa Oficina Premium!

Osasco - SP

14/07/2021 às 12:57

Gostaria de registrar aqui minha total indignação com essa Oficina Premium (que de premium não tem nada) e em especial a essa pessoa se é que se pode chamar de pessoa (Esmeralda) que se diz proprietária dessa Oficina que brinca com os Bens e Sonhos das Pessoas, meu carro largado e 5 meses as traças e são vários relatos como meu de outras pessoas, só mentiras em cima de mentiras, minha esposa acabou de sair dessa Oficina totalmente destrata por essa pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], mal educada para não dizer outras coisas, e se achando que está nos fazendo um favor, a AGV Brasil não tem filtro nenhum com seus prestadores e poderiam avaliar melhor seus prestadores para atender melhor seus Associados com um mínimo de dignidade para que não passem por essa situação, sumiram com meu motor a meses e vamos precisar acionar a Polícia para reaver nosso bem de volta.

ESMERALDA, você é uma pessoa sem palavra e deveria honrar seus compromissos e sua palavra e parar de mentiras com seus clientes, você não é superior a ninguém, você não é melhor que ninguém, porque você não está fazendo nenhum favor, para de debochar de seus clientes, você precisa apenas CUMPRI COM SUAS OBRIGAÇOES.

21/07/2021 às 18:29

Boa tarde Sr Marcos, seu veículo esta sendo finalizado e assim como sempre tenho atendido a todos com educação e respeito, seus reparos estão sendo finalizados e o veiculo será entregue no prazo conforme informado para a sua esposa sra Elaine, e conforme solicitado por ela foi encaminhada fotos do motor já no veículo, jamais brincamos em serviço, estamos aqui para melhor atender nossos clientes, entendo sua necessidade e lamento o mal entendido. desde já agradecemos e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

02/08/2021 às 11:37

Sim, foi resolvido mas não no prazo informado, infelizmente uma semana depois!

Vou dar uma nota 5 pelo Educação do Sr. Ricardo, mesmo esgotando toda nossa paciente, temos que reconhecer que ele nunca perdeu a postura e se mostrou equilibrado e reconhecendo os erros.