Embu das Artes - SP

03/06/2023 às 11:09

Olá.. Para todos que vierem a este site de reclamações!
peço a vcs que não,nunca deixem o carro de vcs nesta Oficina: JBR REPAROS AUTOMOTIVOS
Endereço: *******, JARDIM MONTE ALEGRE, TABOãO DA SERRA SP
Telefone:*******.
Deixei meu carro com sr. Ricardo responsável e sócio, no dia 19/12/******* para
Reparo/conserto,devido uma colisão q afetou, para-choque e a lateral do lado motorista. Pois aí começou a minha penitência!!!?
Pois começaram a alegar falta de peças, depois ocorreu várias trocas de peças e não sanaram os proplemas " como troca de amortecedores" dentre outras peças. Para piorar! O que pesei q fosse impossível piorar!! Já me deram várias datas p retirar o carro e Quando chego na oficina,surpresa!!! Carro não está pronto.
Sr. Ricardo , agendou outra data p eu ligar , para vê se carro estariam consertado. Simplesmente ele não me responde mais ,meus áudios minha ligações!!!
Estou a quinze dias sem respostas do que está acontecendo.. Já que enviei áudios p saber se posso retirar carro e não tive retorno!!!
Se esta para completar seis (6) meses que meu carro está na oficina. Su reall..
Sabem o que fiz ??
Procurei patrulha do consumidor, Deputado Celso Russo mano. Acredito que agora vai ser resolvido.
Pessoal não deixem que façam com vcs o estão fazendo comigo ,descaso total! Não vá até essa ofina, não deixem o carro o bem de vcs lá .
Att. Vania Maria

06/06/2023 às 14:40

Quanto a este caso trata se de um Ford Ecosport placa ******* de cor vermelha, este veiculo sofreu avarias na parte da suspensão e amortecedores, estas peças estavam em B O na fabrica, por conta da demora a seguradora passou para que a proprietária fornecesse a peças e como a mesma não aceitou a seguradora continuou seu fornecimento aguardando a disponibilidade da peças que só chegou na oficina no dia 17/04/******* sendo assim este veiculo esta em conclusão de reparos para que o mesmo seja entregue ate o dia 30/06/******* para a proprietária, quanto aos contatos todos foram atendido e respondidos, proprietária foi devidamente informada e orientada quando as questões do atraso da peça, desde ja a oficina fica a disposição para maiores esclarecimentos.

06/06/2023 às 21:07

Tenho várias msg áudio que enviei pelo ZAP pedindo informações sobre carros sem respostas da empresa! Já marcaram várias vezes para eu retirar carro , qndo chego na oficina carro na está pronto.
Péssima Oficina não índico para ninguém.