Descaso e mal atendimento.

04/11/2024 às 22:23
ID: 201240365
Ver todas ReclamaçõesDia 5 de outubro meu carro teve uma colisão na traseira por um segurado porto seguro. Dia 9/10 meu carro deu entrada na oficina ******* situada na região do socorro zona sul de São Paulo e ficou lá até o dia 25/10. Fui mal tratado pelo funcioário FABIO, que é responsável pelo primeiro atendimento e orçamentista da empresa, me tratou com total arrogância e desrespeito frente a minha esposa e filho, e passou informações erradas sobre as tratativas do concerto do meu carro junto a seguradora. Não fizeram absolutamente nada no meu carro, ficou encostado la 16 dias tomando poeira e tinta de outros carros que eram pintados do lado dele, simplesmente saiu imundo de la, onde tive que acrescentar no meu orçamento um polimento geral para que retirassem o excesso de tinta e massa que deixaram cair no meu carro. No dia 25/10 meu carro foi para outra oficina e no dia 1/11 ja estava prontinho e maravilhoso graças a oficina KIT situada no grajaú, onde me tratou com todo respeito, educação e acolhimento que é o que a gente procura nessa hora de transtorno. Procurei a oficina ******* para tentar se retratar nem deram atenção devida, porem fica aqui meu desabafo e indignação.
06/11/2024 às 16:34
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa oficina
tenham ficado aquém das suas expectativas.
Nós da Oficina ******* levamos muito a sério o feedback de nossos clientes e, por isso,
agradecemos por compartilhar sua opinião.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e oferecer nossa visão sobre o ocorrido,
Reconhecemos que seu veículo ficou em nossa oficina por 16 dias
aguardando a liberação do conserto por parte do seguro. Uma vez que
seu veiculo possui mais de 10 anos de uso, e por lei, esse período
excede o tempo de tolerância para fornecimento das peças originais
das concessionárias, o que dificultou ainda mais o seu caso.
Com relação ao seu veiculo dar reparação ou não! Entendemos que o
serviço era passível de execução, porem pelo fato de sermos oficina
referenciada pela Cia de seguros, não podemos trabalhar com peças
fora de revenda.
Sobre o pó e a impregnação de tinta em seu veiculo, é comum em
casos em que o veiculo fique parado por algum tempo dentro da
oficina acumular pó, no entanto, com relação à questão da
impregnação de tinta, é pouco provável, pois pintamos todos os
veículos em nossas cabines de pintura já para evitar esse tipo de
problema.
Sobre a postura do atendente Fabio, acreditamos ter ocorrido um
mal entendido, pois em momento algum houve a intenção de
desrespeitá-lo. Peço desculpas se algum momento o Sr se sentiu
desrespeitado.
A questão de não termos dado a atenção. Foi solicitado que o Sr
retorna-se com o veiculo para podermos verificar o ocorrido.
Queremos reafirmar que a experiência do cliente é nossa prioridade,
e estamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
Equipe Oficina *******
08/11/2024 às 09:11
Arrogante e mal educado, resumo do funcionário Fabio. Com relação ao carro imundo o próprio funcionário Marcos ficou envergonhado quando retirei meu carro da oficina ******* para levar para outra oficina e sugeriu bater uma agua palavras do próprio Marcos. Mas enfim passagem trágica e espero nunca mais passar por isso.
08/11/2024 às 10:00
Obrigado por suas observações. Novamente pedimos desculpas se o senhor se sentiu desrespeitado. Ações estão sendo tomadas para evitar este tipo de problema.
12/11/2024 às 09:47
Desastre total.

12/11/2024 às 13:16
Infelizmente não tivemos como demonstrar para o cliente a solução do problema pois trata-se de uma ação corretiva interna para o problema no atendimento, esta ação foi tomada pela oficina. Gostaria de salientar que o veículo em questão não foi reparado em nossa oficina.