Oficina renova e seguradora Allianz Seguros S/A serviço mal feito

Vitória - ES

08/08/2023 às 15:37

Bateram no meu carro foi acionada Allianz Seguros S/A que pediram para Deixar o meu carro na Oficina Renova localizada no endereço R. Cláudio Coutinho, 37 - Jardim Limoeiro, Serra - ES telefone******* /*******
Data da abertura 22/10/******* foi autorizado o serviço no dia 27/10/21
A entrega do serviço foi no dia 12/10 começou minha saga 17/10 começou os problemas ( só troca de farol fui umas 3 vezes entre idas e vindas a última vez que estive neste lugar foi no dia 07 /12/22 Pois me passaram que se houvesse algum problema para procurar eles pois fiquei preciosa do serviço um dos serviços feitos foi a recuperação na parte onde fica o farol do motorista que está trincado e cada vez aparecendo mas levei meu carro novamente avaliaram e passaram que tenho que parar R$ *******,00 para fazer o reparo que eles mesmo fizeram e mal feito. Agora estou nesta situação.

14/08/2023 às 19:51

Prezada consumidora, a senhora retirou o seu veículo da nossa oficina com todos serviços devidamente realizados conforme autorizado pela seguradora e rigorosamente conferidos em Outubro de *******.

Retornou em julho de ******* com reclamação de avaria no para-choque dianteiro e realizamos análise técnica dessa ocorrência.

Por se tratar de peça pintada e estar em área de constante contato/impacto, não permite esse tipo de garantia.

Se fosse um veículo zero quilômetro e ocorresse esse tipo de situação também não haveria cobertura por garantia de qualquer montadora/fabricante de veículos.

Ressaltamos que são mais de 22 (vinte e dois) meses, quase 2 anos de utilização do seu veículo sem nenhum problema ou reclamação, infelizmente não temos condições de garantir esse tipo de situação.

Agradecemos a compreensão estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

SAR Serviço Atendimento Renova

01/09/2023 às 06:39

O problema não foi resolvido pois ela alegam que passou tô tempo e não tem garantia como foi trocado várias vezes o FAROL QUEM GARANTE QUE NAO FOI POR FALTA DE cuidados ao colocar e tirar o farol eu não sou mecânica para saber . Por não vou avaliar um lugar que trouxe tantos problemas desde da entrada no carro nessa oficina. oficina .

13/09/2023 às 17:11

Prezada cliente,
Entendemos a sua insatisfação com o ocorrido, entretanto, conforme já lhe informamos não é possível fazer garantia de uma peça recuperada após 2 anos de uso. SAR- Serviço de Atendimento Renova.

17/09/2023 às 08:25

Como não foi resolvido o problema sem nota de avaliação.