Atraso na entrega, produto danificado e falta de suporte para troca

11/08/2025 às 18:56

Fiz uma compra dia 14/06 de uma tábua no site com prazo de entrega para 04/07. Mandei um mensagem dia 20/06 para confirmar o prazo e me mandaram a mensagem que seria enviado entre dia 04 à 07 de julho. Porém não chegou, enviei uma mensagem no whatsapp dia 11/07 e fui informado que o pedido só seria enviado dia 21/07 por "imprevistos no meio do caminho", dia 23/07 mandei outra mensagem e me falaram que foi enviado, solicitei o rastreio e nao me mandaram, cobrei novamente dia 24/07 e nada.

No dia 26/07 a tábua chegou, não abri pois estava viajando, quando abri o pacote dia 01/08 vi que a tábua estava torda e rachada.

Dia 02/08 enviei outro whatsapp mandando foto de como estava a tábua. No mesmo dia fui informado que isso foi problemas na entrega, porem não havia avarias no pacote. Que o prazo de entrega era de de até 50 dias corridos, que no site está errado, porem é o prazo que o site me deu 11/07. Que fariam a troca e me mandariam um numero de código de postagem, que foi enviado dia 04/08. e Que no mesmo dia ou no máximo ate 05/08 postariam minha nova tábua.

Porém dia 08/08 mandei mensagem perguntando se a postagem foi feita e ninguem me responde, hoje, 11/08 ja mandei novamente e ninguem me responde.

Gostaria de cancelar meu pedido e receber meu dinheiro de volta. Print das conversar em anexo.