05/12/2024 às 16:10

ID: 203797923

Comprei em meados de ******* uma bancada com pia e informei quais utensílios iria utilizar, passando o modelo específico de torneira, ducha e triturador.
A pia foi instalada e qdo fui instalar os utensilhos, a torneira monocomando nao cabe, o furo foi feito em local incorreto e o monocomando trava na parede. Tampouco fizeram a cuba com o furo para o triturador no diametro correto e agora ele não cabe.
Liguei pela primeira vez as 11:00 da manhã e a funcionária Debora informou que a pessoa que lhe passaria od dados da compra estava almocando. Liguei as 13:30, 15:30, mas nada. Preciso me mudar e percebi que a empresa não está fazendo nada para resolver. Não respondeu meu email, não me ligou, não informou por wtsp qual vai ser a solução. A sr. Debora apenas responde que está esperando os dados da compra e até lá não pode resolver. Quais dados? No wtsp estão todos os dados. Péssimo atendimento e vejo que se esquivam do problema.
Já passei video para eles no wtsp do problema. Eles sabem o que está ocorrendo, apenas estão inertes.

24/01/2025 às 10:38

Olá Carla, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação que ocorreu no dia em questão. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante, ainda mais em um momento tão importante como a sua mudança.
O produto foi entregue no dia 20/08/*******, e recebemos seu contato solicitando ajustes no dia 05/12/*******. Desde então, trabalhamos para solucionar os problemas apresentados o mais rápido possível. Marcamos a visita do nosso engenheiro para o dia 17/12/*******, quando ele esteve em sua residência para realizar os ajustes necessários.
Na ocasião, corrigimos o furo da cuba para que o triturador fosse instalado corretamente e, como cortesia, realizamos também o ajuste no corte do cooktop, uma vez que o modelo adquirido posteriormente era maior do que as medidas inicialmente informadas.
Nosso objetivo sempre foi garantir a sua satisfação, e ficamos felizes que, ao final, conseguimos atender às suas expectativas. Agradecemos muito a mensagem de agradecimento que você enviou ao nosso engenheiro, pois isso reforça nosso compromisso de oferecer um serviço de qualidade e resolver qualquer imprevisto da melhor forma possível.
Estamos sempre à disposição para atender você e quaisquer necessidades futuras que possam surgir. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação e por continuar confiando em nosso trabalho.
Oficinox.

07/02/2025 às 22:04

A empresa corrigiu os problemas. Talvez precise de um refino no atendimento para questões de de pos venda como essa. Acho que faltou um pouco de atenção da parte do pessoal do atendimento, senti que nao deram a urgência necessária, mas uma vez solucionada a comunicação, a empresa foi bastante eficiente nas correções e fiquei satisfeita. A pia está perfeita.
Obrigada aos envolvidos.