Intoxicação alimentar após consumo de pizza: cliente acionará a vigilância sanitária.

Santo André - SP

05/01/2026 às 00:45

Foram 2 vezes q fiz pedido pra essa pizzaria funeral
Da primeira vez eu e minha filha tivemos uma baita diarréia, e tivemos o desprazer de pedir por um aplicativo e ser dessa pizzaria novamente, estamos 2 dias vomitando e diarréia, no hospital na qual a médica informou que foi bactéria a causadora da nossa enfermidade tendo q tomar soro e até antibiótico
Péssima pizza, qualidade 0, e deixando os clientes doentes, já vou acionar a vigilância sanitária.
Não comprem pizza nesse lugar pelo amor de Deus.

05/01/2026 às 21:57

Boa noite, Simone.

Lamentamos sinceramente pelo relato e pela situação descrita. A saúde e a segurança dos nossos clientes são prioridades absolutas para nós, e levamos esse tipo de comentário muito a sério.
Trabalhamos seguindo rigorosamente as normas da vigilância sanitária, com controle de higiene, armazenamento e preparo dos alimentos. Até o momento, não tivemos outros registros semelhantes relacionados aos pedidos citados.

Ainda assim, gostaríamos muito de apurar o ocorrido com mais detalhes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente para que possamos entender melhor a situação e tomar as providências necessárias. Tentamos contato pelo seu telefone cadastrado na plataforma e via email, mas até o momento sem sucesso.

Desejamos melhoras e ficamos à disposição para esclarecimentos.